I pronti a cuocere

Il fascino della tradizione non è mai stato così unico.
Ingredienti esclusivi e saporiti.

I nostri pronti a cuore vengono prepararti quotidianamente con ingredienti di prima scelta, ottenendo piatti veloci da preparare e ricchi di gusto.

Alette di pollo marinate

Squisite alette di pollo marinate, una gioia per il palato che vorrete condividere subito con amici e parenti! Disponibili marinate con:

Salsa Barbecue.

Rosmarino, timo e salvia.

Paprika.

Ribs alla salsa barbecue o alloro e finochietto selvatico

Le costine di maiale sono una specialità ricca e gustosa che renderà le vostre cene ancora più perfette.
Vi presentiamo questo taglio di carne molto conosciuto in America, dove prende il nome di Ribs, ma che è diventato una prelibatezza anche qui in Italia, preparato con due ricette saporite.

Tramezzini

Tramezzini di carne macinata  farciti con prosciutto cotto e formaggio.

Sofficini

Carne macinata mista (suina e bovina), prosciutto cotto, formaggio e sfiziosa panatura

Girelle

Carne macinata mista (bovino e suino), prosciutto cotto, formaggio e sfiziosa panatura.

Tortillas

Tortillas ripiene di prosciutto cotto e formaggio o speck e provola.

Involtini

Piccole tortillas ripiene di pasta di salsiccia e scamorza

Bombette

Bombette di carne macinata con granella di nocciole e pistacchio e un cuore di formaggio o foderate con collo di maiale.

Involtini di pollo

Involtini di pollo con pancetta di maiale.

Straccetti di carne

Straccetti di carne con olive caiazzane e pomodorini o zucchine, carote e cipolle.

Disponibili con carne di maiale, bovino o carni bianche

Braciola di vitellone

Braciole di vitellone per ragù con sale, aglio e prezzemolo.

Cotoletta di pollo

Cotolette di pollo panate.

Spinacine di pollo

La Spinacina è un medaglione di petto di pollo precedentemente macinato con spinaci

Crocchè di patate

Usiamo solo patate fresche ed un prosciutto cotto di prima scelta. Nella semplicità, il gusto di riscoprire un sapore delicato ma inconfondibile.

Cordon Bleu

Teneri, morbidi e velocissimi da preparare i Cordon Bleu sono preparati con pollo, prosciutto cotto e formaggio.

Fusi di pollo panati

Un grande classico della macelleria rivisitato, da cuocere in padella con abbondante olio caldo fino a quando non siano croccanti fuori e morbidi dentro.

Involtino di maiale con pomodori, olive nere e basilico

Carne di maiale farcita con olive caiazzane, pomodorino e basilico.