La carne d'agnello

Il fascino della tradizione non è mai stato così unico.
Ingredienti esclusivi e saporiti.

La carne d’agnello prende il posto d’onore sulla tavola degli italiani non solo nei giorni di Pasqua, appare in tante ricette diverse a seconda delle regioni. La carne d’agnello è leggera, sostanziosa e digeribile. Ricca di proteine ed elevato valore nutrizionale.

Coscia

La coscia di agnello è particolarmente tenera e delicata, facilmente digeribile.

Ideale per cotture in forno.

Spalla

Assieme alla coscia, la spalla dell’agnello è il taglio più adatto per la cottura in forno. La spalla è una carne leggermente più grassa, perfetta per ottenere un arrosto succulento.

Costolette

Le Costolette di Agnello sono uno dei tagli migliori e più teneri da fare alla griglia

Testina

La testina di agnello è ricavata dal cranio dell’agnello; l’interno può essere cotto al forno o in umido, con erbe aromatiche che ne esaltano il sapore.

Coratella

La coratella di agnello è l’ingrediente principale del buonissimo piatto omonimo, molto diffuso nel centro Italia, a base di interiora di agnello sapientemente cucinato.