Gli hamburger

Il fascino della tradizione non è mai stato così unico.
Ingredienti esclusivi e saporiti.

I nostri hamburger sono ottenuti dalla macinatura dalle parti più saporite di tutto il bovino. Una cottura veloce da ambo le parti permette di mantenere tutti i succhi all’interno e di ottenere un hamburger tenero e gustoso.

Hamburger classici

Da 100 grammi circa.
Ottenuti da uno speciale blend di carne bovina e suina sapientemente miscelati.

Cottura: Griglia, forno e friggitrice ad aria

Hamburger di Carne Salsicciara

Da 100 grammi circa.
Ottenuta dall’impasto della salsiccia fresca dolce precedentemente condita e insaporita.

Cottura: Griglia, forno e friggitrice ad aria

Hamburger di Petto di pollo

Da 100 grammi circa.

Ricavato solo dalla parte nobile del petto.

Cottura: Griglia, forno e friggitrice ad aria

Hamburger di Petto di tacchino

Da 100 grammi circa.

Ricavato solo dalla parte nobile del petto.

Cottura: Griglia, forno e friggitrice ad aria

Hamburger con Speck e provola

Da 100 grammi circa.
Gli hamburger classici farciti con Speck e Provola.

Cottura: Griglia, forno e friggitrice ad aria

Hamburger con tartufo

Da 130 grammi circa.
Gli hamburger classici farciti con tartufo.

Cottura: Griglia, forno e friggitrice ad aria

Hamburger con pancetta

Da 100 grammi circa.

Hamburger classici avvolti con pancetta.

Cottura: Griglia, forno e friggitrice ad aria

Hamburger con carne Marchigiana IGP

Da 150 grammi circa.
Da 200 grammi circa.
Da 250 grammi circa.
L’Hamburger con carne di Marchigiana IGP è realizzato con carne di vitelli locali che si nutrono solo di foraggi, cereali e leguminose della zona di allevamento. Questo conferisce all’hamburger un sapore rustico e succulento. La sua carne ha un colore rosso acceso e presenta una buona marezzatura.

Cottura: Griglia, forno e friggitrice ad aria

Hamburger con pistacchio e mortadella

Da 100 grammi circa.
Hamburger classici con pistacchio e mortadella

Cottura: Griglia, forno e friggitrice ad aria

Hamburger con prezzemolo e aglio

Da 100 grammi circa.

Hamburger classici avvolti con prezzemolo e aglio.

Cottura: Griglia, forno e friggitrice ad aria

Hamburger con pistacchio e provolone del Matese

Da 130 grammi circa.
Hamburger classici con pistacchi e provolone del Matese.

Cottura: Griglia, forno e friggitrice ad aria