La carne di pecora

Il fascino della tradizione non è mai stato così unico.
Ingredienti esclusivi e saporiti.

La carne di pecora contiene una buona quantità di proteine ed è una buona fonte di ferro, indispensabile per il trasporto dell’ossigeno a organi e tessuti, e potassio, fondamentale per il buon funzionamento di muscoli e cuore oltre che per la trasmissione degli impulsi nervosi.

Coscia

Venduto al Kg.
Carni certificate e selezionate dai migliori allevamenti locali.

Costolette

Ideali per arricchire le vostre gustose grigliate e da fare magari al forno con patate.

Spalla

Ricca di tessuto connettivo, questo taglio preferisce le cotture in umido o al sugo, rimanendo abbastanza tenera. A pezzi si presta per stufati aromatici.

Polpa per ragù

Dona più sapore al ragù, rimanendo dal gusto naturale e da una consistenza estremamente tenera.

Arrosticini

Realizzati con pecore provenienti rigorosamente da allevatori locali, vengono preparati seguendo la tradizione abruzzese.